Портал - matreshkino.ru
  Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка  
Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка

 
Поварёшка » Закуски » Голубцы овощные

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ

Белокочанную капусту зачищают, вырезают кочерыжку, Приготовление овощных голубцов. Рецепты русской кухни. кладут в кипящую воду, варят до полуготовности и разбирают на листья. Утолщенные стебли или тонко срезают или отбивают. На подготовленные литья капусты кладут фарш, который приготавливают из нашинкованных и пассерованных овощей (моркови, репчатого лука), припущенного риса, жареных грибов и рубленых яиц. Голубцы обжаривают на противне с жиром, заливают сметанным соусом с майонезом и доводят в жарочном шкафу до готовности.





 
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту





 


  Rambler's Top100