Портал - matreshkino.ru
  Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка  
Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка

 
Поварёшка » Закуски » Перец фаршированный

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Перец промываем; срезаем плодоножки и удаляем семена; наполняем фаршем; выкладываем на противень; верхнюю поверхность перца Перец фаршированный рисом. Рецепты русской кухни. обмазываем майонезом (или сметаной), слегка подсолим и поперчим; выпекаем до готовности.

  ФАРШ. Выбор фарша зависит от вкусовых предпочтений, а его объём от количества перца. Традиционный мясной фарш с рисом можно заменить и овощным и грибным или их смесью.
  На 12 шт. перцев средней величины потребуется: 2 морковки, 3 луковицы - также среднего размера; 200 гр. опят или шампиньонов (мороженых или свежих); 1 помидор и дополнительно 1 сладкий перец - всё мелко нашинковать (морковь натереть на тёрке), и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить 12 ст. ложек сваренного риса - всё тщательно перемешать; солим и перчим по вкусу. Приготовленным фаршем и начиняем перцы.





 
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту





 


  Rambler's Top100