Портал - matreshkino.ru
  Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка  
Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка

 
Поварёшка » Закуски » Капуста Провансаль

КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ

Капусту готовим аналогично рецепту: matreshkino.ru/blz6.html, но вместо клюквы добавляем тмин, виноград без косточек, свекольный сок.

Подавать к столу, заправив растительным маслом, и украсив зелёным луком.
Капуста Провансаль с тмином, виноградом, яблоками и свекольным соком


На 10 кг капусты: 750 г моркови, 200-250 г соли, 1кг антоновских яблок, свекольный сок, виноград и тмин по вкусу.





 
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту





 


  Rambler's Top100