Портал - matreshkino.ru
  Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка  
Разумница Мастерица Поварёшка Красотка Ягодка Потешка Малышка

 
Поварёшка » Закуски » Икра кабачковая

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

Икра кабачковая

Продукты:
2-3 - средних молодых кабачка (цукини), морковь - 2 шт., лук - 1 шт, помидоры (можно заменить томатной пастой) - 2-3 шт., соль, специи.

Кабачки и морковь очистить, а затем натереть на средней терке. Мелко нашинковать лук. Помидоры очистить от кожицы (опустив их на минуту в кипяток) и тоже порезать.
Приготовление кабачковой икры. Продукты: помидоры, кабачки (цукини), лук, морковь

Все компоненты смешать, добавив соль и специи по вкусу.

Приготовление кабачковой икры. Продукты: помидоры, кабачки (цукини), лук, морковь

Тушить овощи на медленном огне до полной готовности (до золотистого цвета).
Подавать к столу можно, как в горячем, так и в холодном виде.

Икра кабачковая






 
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту





 


  Rambler's Top100